|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
30/04/2020 |
Data da última atualização: |
04/05/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
BARROS, P. J. R.; ASCHERI, D. P. R.; SANTOS, M. L. S.; MORAIS, C. C.; ASCHERI, J. L. R.; SIGNINI, R.; SANTOS, D. M. DOS; CAMPOS, A. J. DE; DEVILLA, I. A. |
Afiliação: |
Patricio J. Robles Barros, UEG; Diego Palmiro Ramirez Ascheri, UEG; Mikaele Lorrany Siqueira Santos, UEG; Cleiber Cintra Morais, UEG; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA; Roberta Signini, UEG; Danilo Martins dos Santos; André José de Campos, UEG; Ivano Alessandro Devilla, UEG. |
Título: |
Soybean hulls: Optimization of the pulping and bleaching processes and carboxymethyl cellulose synthesis. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
International Journal of Biological Macromolecules, n. 144, p. 208-218, 2020. |
ISSN: |
0141-8130 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
FTIR spectroscopy; SEM; XRD. |
Thesagro: |
Glycine Max. |
Thesaurus Nal: |
Response surface methodology; Thermal analysis. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00878naa a2200289 a 4500 001 2122013 005 2020-05-04 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a0141-8130 100 1 $aBARROS, P. J. R. 245 $aSoybean hulls$bOptimization of the pulping and bleaching processes and carboxymethyl cellulose synthesis.$h[electronic resource] 260 $c2020 650 $aResponse surface methodology 650 $aThermal analysis 650 $aGlycine Max 653 $aFTIR spectroscopy 653 $aSEM 653 $aXRD 700 1 $aASCHERI, D. P. R. 700 1 $aSANTOS, M. L. S. 700 1 $aMORAIS, C. C. 700 1 $aASCHERI, J. L. R. 700 1 $aSIGNINI, R. 700 1 $aSANTOS, D. M. DOS 700 1 $aCAMPOS, A. J. DE 700 1 $aDEVILLA, I. A. 773 $tInternational Journal of Biological Macromolecules$gn. 144, p. 208-218, 2020.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 46 | |
6. | | SILVA, L. P.; DEGENHARDT, J.; UENO, B.; BITTENCOURT, A. M. Caracterização morfológica e molecular de isolados de colletotrichum spp. provenientes de pessêgo, pitanga, banana, e erva-mate. In: CONGRESO NACIONAL DE LA SOCIEDAD URUGUAYA DE HORTIFRUTICULTURA, 11.; CONGRESO PANAMERICANO PROMOCIÓN DEL CONSUMO DE FRUTAS Y HORTALIZAS, 3., 2007, Montevideo. Resumos... Montevideo : Sociedad Uruguaya de Hortifruticultura, 2007. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
16. | | ROBBS, C. F.; RODRIGUES NETO, J.; ALMEIDA, I. M. G.; BITTENCOURT, A. M.; ANDERSEN, P. M. Bacterias patogenicas a alface produzida em hidroponia na regiao sudeste do Brasil. In: CONGRESSO PAULISTA DE FITOPATOLOGIA, 20., 1997, Sao Paulo. Resumos de trabalhos. Summa Phytopathologica, v.23, n.1, p.70, 1997.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
17. | | CORREA, T. B. S.; FARIAS, A. X.; BITTENCOURT, A. M.; COSTA, P. P.; ANDRADE, L. M. Avaliacao da qualidade de amendoim (Arachis hypogaea L.) produzido no cerrado quanto a presenca de fungos toxigenos e de aflatoxinas. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 3., 1999, Campinas, SP. Livro de resumos... Campinas, 1999. p. 89.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
18. | | FARIAS, A. X.; BITTENCOURT, A. M.; ROCHA, E. S.; VASCONCELLOS, M. G.; CORREA, T. B. S. Avaliacao da qualidade de milho produzido em pequenas propriedades quanto a ocorrencia endogena de fungos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICOLOGIA, 3., 2001, Aguas de Lindoia, SP. Micologia: desenvolvimento e perspectivas para o milenio. Sociedade Brasileira de Micologia, 2001. p.50, ref. AL.020.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 46 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|